• Règles de confidentialité

    La présente déclaration de confidentialité est applicable au site http://www.duma-rent.be, exploité par DUMA RENT SARL (ci-après également « nous » ou « notre »). Nous prenons soins de votre vie privée et sommes responsables de la collection et du traitement de vos données personnelles. Les données que vous introduisez dans le site web, sont traitées de manière confidentielle. Nous agissons toujours en accord avec la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel (loi vie privée). Nous vous prions de lire attentivement cette déclaration de confidentialité en rapport avec le disclaimer (à consulter sur http://www.duma-rent.be/fr/disclaimer/) afin d’en savoir plus sur la manière dont vos données personnelles sont collectées et traitées sur ce site web.

    1. Traitement des données personnelles

    En utilisant le site web et/ou en faisant part de vos données personnelles, vous acceptez de manière explicite la manière dont nous collectons et traitons vos données personnelles comme décrit dans la déclaration de confidentialité.

    1.1 Collection de données personnelles

    Par le biais de ce site web, des données personnelles (dont votre nom, adresse et adresse e-mail) vous concernant sont collectées quand vous remplissez un formulaire de contact, quand vous vous abonnez newsletter, quand vous demandez un devis et quand vous placez une commande.

    Après la collections des données, nous enregistrons lors de votre visite sur ce site web votre adresse IP, votre browser et système de commande, le site web externe qui vous a transmis, les pages que vous avez consultées sur le site web et la date et le temps de consultation de chacune de ces pages. Cette information n’est collectée uniquement pour un but statistique et pour l’extension du site web.

    1.2. But de la collection des données personnelles

    Nous utilisons les données personnelles que vous communiquez par le biais du site web et que nous collectons, uniquement et de manière respective, pour fournir l’information demandée, pour réaliser vos commandes et pour envoyer les newsletters demandées. Une fois que vous avez placé une commande, nous pouvons également utiliser votre adresse e-mail pour vous envoyer des informations commerciales concernant nos produits et services.

    1.3. Les parties qui ont accès aux données personnelles

    Nous nous réservons le droit de transmettre vos données aux autorités compétentes en cas de demande explicite de leur part.

    Nous pouvons également traiter vos données personnelles dans un pays hors de l’espace économique européen. Nous attirons votre attention sur le fait que les données que vous postez sur des endroits publics, comme des informations sur un blog ou des commentaires sur un forum de discussion, peuvent être consultées par tout le monde.

    1.4. Période de rétention

    Les données personnelles du client ne seront pas conservées plus longtemps que 12 mois après l’enregistrement par le client.

    2. Utilisation de votre adresse e-mail

    Nous utilisons votre adresse e-mail uniquement pour les objectifs décris ci-dessus. En aucun cas, votre adresse e-mail, nom d’utilisateur ou mot de passe ne sera vendu ou loué à des tiers. Si vous ne désirez pas recevoir de newsletters ou d’informations concernant nos produits et services, vous pouvez vous désinscrire à tout moment en nous contactant (vois données de contact ci-dessous).

    3. L’emploi de cookies

    Sur ce site web, des ainsi nommés « cookies » (petites particules d’information qui sont enregistrés dans l’ordinateur du client par le browser) sont utilisés. Les cookies ont un caractère temporaire et sont effacés dès l’instant ou le client ferme le browser. Ces cookies ne sont utilisés que pour permettre au client de naviguer sur le site web. L’emploi de cookies peut être désactivé par le client via les réglages du browser. Il est cependant possible qu’ensuite le site web ne fonctionne plus correctement.

    4. Les droits des concernés

    Vous avez le droit de demander gratuitement quelles données personnelles nous avons collectées. Vous pouvez, le cas échéant, faire corriger ces données gratuitement. Vous devez alors vous identifier suffisamment lors de la prise de contact (voir données de contact ci-dessous). Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles par simple requête et gratuitement, si le traitement a lieu pour du direct marketing.

    5. Modifications

    Nous nous réservons le droit de modifier la déclaration de confidentialité à tout moment. Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 6 mars 2014.

    6. Données de contact

    En tant que responsables du traitement de vos données, nous veillons à la confidentialité et la sécurité de ces données. Pour plus d’informations ou en cas de remarques:

    Adresse: Torkonjestraat 23 – 8510 MARKE
    Adresse e-mail: info@duma-rent.be
    Numéro de téléphone: 056/222 111 

    phone«